мастер класс от бренд-бариста Юрченко Анастасии
Как организовать бар в кофейне
27 ЯНВАРЯ, 16:00
Что вы узнаете на мастер-классе
Расскажем все об идеальном кофейном баре:
- как сделать так, чтобы бариста было удобно работать
- неочевидные факторы, которые влияют на вкус чашки
- как настроить работу, чтобы получать лояльных посетителей
Концепция
- кто будет посещать кофейню
- какой будет кофе
- что будет продаваться
1
Оборудование
- размещение оборудования на чертеже
- эргономичная организация пространства
2
Инвентарь
- список всего необходимого инвентаря
- закупка требуемого инвентаря и посуды
3
Продукты
- список продуктов для меню
- техн. карты по приготовлению напитков
- закупка продуктов
4
Что вы узнаете на мастер-классе
Расскажем все об идеальном кофейном баре:
- как сделать так, чтобы бариста было удобно работать
- неочевидные факторы, которые влияют на вкус чашки
- как настроить работу, чтобы получать лояльных посетителей
Концепция
- кто будет посещать кофейню
- какой будет кофе
- что будет продаваться
Оборудование
- размещение оборудования на чертеже
- эргономичная организация пространства
Инвентарь
- список всего необходимого инвентаря
- закупка требуемого инвентаря и посуды
Продукты
- список продуктов для меню
- техн. карты по приготовлению напитков
- закупка продуктов
Кто ведет мастер-класс
Анастасия Юрченко
Бренд-бариста 25 Coffee Roasters
Сертифицированная бариста SCA
(Specialty Coffee Association)
Кто ведет мастер-класс
Анастасия Юрченко
Бренд-бариста 25 Coffee Roasters
Сертифицированная бариста SCA
(Specialty Coffee Association)
Подробнее о мероприятии
Будет полезно владельцам кофеен, баров, ресторанов, а также, желающим их открыть
Где
В ZOOM по ссылке от нас.
Сколько
Всего 100 грн
Когда
27 Января, 16:00
Имя и фамилия
Ваш номер телефона
Электронный адрес
Made on
Tilda