Расскажем все об идеальном кофейном баре: - как сделать так, чтобы бариста было удобно работать - неочевидные факторы, которые влияют на вкус чашки - как настроить работу, чтобы получать лояльных посетителей
Концепция
- кто будет посещать кофейню - какой будет кофе - что будет продаваться
1
Оборудование
- размещение оборудования на чертеже - эргономичная организация пространства
2
Инвентарь
- список всего необходимого инвентаря - закупка требуемого инвентаря и посуды
3
Продукты
- список продуктов для меню - техн. карты по приготовлению напитков - закупка продуктов
4
Что вы узнаете на мастер-классе
Расскажем все об идеальном кофейном баре: - как сделать так, чтобы бариста было удобно работать - неочевидные факторы, которые влияют на вкус чашки - как настроить работу, чтобы получать лояльных посетителей
Концепция
- кто будет посещать кофейню - какой будет кофе - что будет продаваться
Оборудование
- размещение оборудования на чертеже - эргономичная организация пространства
Инвентарь
- список всего необходимого инвентаря - закупка требуемого инвентаря и посуды
Продукты
- список продуктов для меню - техн. карты по приготовлению напитков - закупка продуктов